A.K Labo(東京都/吉祥寺)
投稿日’13/05/06
A.K Labo(東京都/吉祥寺)
投稿日’13/05/06
サクサクのメレンゲに甘さ控えめクリームを挟んだフレッシュなスイーツ。ちょっと食べにくいけれど、美味しいで…[続きを読む]

- お刺身大将
- 鮮度のよい食材そのものの味を最大限に生かした料理、それが刺身。盛り合わせともなると心が弾む♪3度の飯より刺身好き、そんな人…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
パラパリの皮の中にサクランボとピスタチオ生地。パリパリとしっとりの中にサクランボの酸味が利いています。温…[続きを読む]