焼鳥 今井(東京都/千駄木)
投稿日’11/08/02
とろーり半熟卵に、やわらかな鶏肉。薄めでさっぱりとした味付けが〆にふさわしい一品[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

焼鳥 今井(東京都/千駄木)
投稿日’11/08/02
とろーり半熟卵に、やわらかな鶏肉。薄めでさっぱりとした味付けが〆にふさわしい一品[続きを読む]
2種類の魚粉の香りが香ばしくもあり味わい深い。「油そば」といってもそこまでこってりでもないです。途中から…[続きを読む]