丈六 JouRoku(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’12/03/17
ネギがたっぷっり乗っていて食感と風味と豚の旨さが合わさり、ご飯と一緒に食べると最高に美味しいです。[続きを読む]
大黒(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/03/17
塩加減がちょうどよく丁寧に焼き上げてあり、脂がのっていてとても美味しいです。[続きを読む]
大黒(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/03/17
素材の良さが最大に生かされた素晴らしい煮付け具合で、身がほくほくとしていて最高に美味しいです。[続きを読む]
大黒(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/03/17
ねぎの食感と風味がみそと絡み合って美味しいです。お酒によく合います。[続きを読む]
大黒(大阪府/道頓堀・宗右衛門町)
投稿日’12/03/17
さわらの塩焼きは、いい感じに焼き上げられ、脂の乗り具合がよく身が柔らかくてとても美味しいです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
サクサクの衣に包まれたかつは肉の脂と旨みがじゅわ~っと口の中にひろがり、めっちゃ美味しいです。[続きを読む]