曽呂利(大阪府/吹田)
投稿日’12/03/24
蓋をとるとセイロから立ち上る湯気とともに蕎麦の香りがひろがり最高です。柔らかくて卵とともに食べると美味し…[続きを読む]
丹波地鶏とビオワイン 六賢(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/24
新鮮なズリ、こころ、肝などのお造りです。肝はぷりっとしていてほのかに甘く、とても美味しいです。[続きを読む]
丹波地鶏とビオワイン 六賢(大阪府/本町・堺筋本町)
投稿日’12/03/24
鶏の旨みがあふれていてめっちゃジューシーで口いっぱいに美味しさがひろがります。ボリュームがあって大満足で…[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
テッチャン、コテッチャン、盲腸の盛り合わせです。それぞれ食感や旨さに特徴があり食べ比べるのが楽しいです。[続きを読む]