五反田おかめ(東京都/五反田)
投稿日’12/08/26
甘辛い味付けの肉がうどんとよく合い、クセになるほど美味しいです。[続きを読む]
五反田おかめ(東京都/五反田)
投稿日’12/08/26
うどんはつるつるとのど越しがよく、シンプルで非常に美味しいdす。[続きを読む]
五反田おかめ(東京都/五反田)
投稿日’12/08/26
カレー汁はまろやかで家庭的な味わいで、うどんもつるつると非常に美味しいです。[続きを読む]
五反田おかめ(東京都/五反田)
投稿日’12/08/26
サクサクのかき揚げにふわふわとろとろの玉子が乗っていて本当に美味しいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
天ぷらは衣がサクサクで、汁も旨みたっぷりでのど越しの良いうどんとともにとても美味しいです。[続きを読む]