たいせい(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/05
コクと深みがあり味噌の風味がいいスープと縮れ麺の相性がよくとても美味しいです。[続きを読む]
たいせい(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/05
塩スープは深みがあり旨み抜群で、ちぢれ麺とよく合い非常に美味しいです。[続きを読む]
たいせい(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/05
チャーシューは甘辛のタレを絡めていてすごく美味しくて、ご飯がどんどん食べられます。[続きを読む]
たいせい(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/05
半熟卵は甘辛さが絶妙で黄身がとろりとしていて、すごく美味しく絶品です。[続きを読む]
たいせい(東京都/亀有・青砥)
投稿日’12/06/05
魚介の出汁の風味がすばらし、く旨みがたっぷり感じられる塩スープで最高に美味しいです。[続きを読む]
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
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- 更新‘24/10/27
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砂肝はシャクシャクとした食感が最高で、かむほどに美味しさがあふれます。[続きを読む]