丈ちゃん(東京都/中野)
投稿日’12/08/04
つくねは鶏の旨みが凝縮されたような美味しさでクセになります。[続きを読む]
丈ちゃん(東京都/中野)
投稿日’12/08/04
手羽先は肉と脂の旨みがたっぷりで、皮もパリッとしてとても美味しいです。[続きを読む]
丈ちゃん(東京都/中野)
投稿日’12/08/04
とり皮はカリカリで炭火の香りが良くとても美味しいです。[続きを読む]
丈ちゃん(東京都/中野)
投稿日’12/08/04
せせりは肉厚で口に入れると脂の旨みがジュワッと出てとても美味しいです。[続きを読む]
丈ちゃん(東京都/中野)
投稿日’12/08/04
コリコリとした食感がすばらしくクセになる美味しさです。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
味付け玉子は火の通し具合が良く、黄身が適度な柔らかさでラーメンのトッピングとしてとても美味しいです。[続きを読む]