讃岐うどん いってつ(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/02/25
麺はやや太めでしっかりとしたコシがあり出汁は甘めです。とり天は衣がサクッとしていて中は柔らかくジューシー…[続きを読む]
炭火やきとり・とり料理 ~鶏小屋~(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/02/11
肉がジューシーで、思わず幸せを感じるおいしさです。[続きを読む]
炭火やきとり・とり料理 ~鶏小屋~(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/02/11
炭火の風味がよく、口に入れると鶏の旨さが広がります。[続きを読む]
炭火やきとり・とり料理 ~鶏小屋~(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/02/11
レバーが新鮮で風味がよく、塩で食べれば最高においしいです。[続きを読む]
炭火やきとり・とり料理 ~鶏小屋~(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/02/11
鶏の胸肉は口に入れると、おいしさがひろがります。タルタルソースとの相性が、すごくいいです。[続きを読む]
おーい、友よ!!(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/03/16
玉子がふわふわでだしの旨みがたっぷり感じられ、ご飯と一緒に頬張ると最高に美味しいです。[続きを読む]
おーい、友よ!!(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/03/16
カレーだしはコクがありマイルドで、麺はつるつるとのど越しがよく美味しいです。[続きを読む]
おーい、友よ!!(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/03/16
うどんはやや細めで、出汁とよく絡みます。卵の黄身とかすの油分がコクを加えていて最高に美味しいです。[続きを読む]
七福じん(大阪府/なかもず・深井・北野田)
投稿日’12/03/13
麺はつるつると食べやすくて、豚骨スープはコクがありキムチをトッピングするとさらに美味しいです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
つるつるののど越しのいい麺がとろっとしたカレーダシに絡まり、最高に美味しいです。[続きを読む]