喜三郎(東京都/府中)
投稿日’12/07/15
かき揚げはサクサクでサクラエビの風味が良く、うどんとともにとても美味しいです。[続きを読む]
喜三郎(東京都/府中)
投稿日’12/07/15
つゆは出汁が効いていてゴクゴク飲みほしてしまうほどで、うどんもつるつるととても美味しいです。[続きを読む]
喜三郎(東京都/府中)
投稿日’12/07/15
うどんはつるつるでもちもち感があり、つゆは肉の甘みと旨みがでて最高に美味しいです。[続きを読む]
喜三郎(東京都/府中)
投稿日’12/07/15
えび天はとても大きくて身がプリプリで、うどんにトッピングすると最高に美味しいです。[続きを読む]
喜三郎(東京都/府中)
投稿日’12/07/15
オクラととろろのネバネバ、とろとろ感がうどんに絡んで最高で非常に美味しいです。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
煮玉子はとろりとした黄身が最高で、ラーメンにトッピングするととても美味しいです。[続きを読む]