万平(東京都/蒲田)
投稿日’12/07/18
衣がカリカリで口に入れると鶏の旨みがジュワーとあふれ非常に美味しいです。[続きを読む]
万平(東京都/蒲田)
投稿日’12/07/18
ねぎまを揚げたもので、カリカリの衣で身はジューシーで最高に美味しいです。[続きを読む]
万平(東京都/蒲田)
投稿日’12/07/18
とり皮は口に入れると鶏の脂と旨みがあふれ、噛めば噛むほど美味しさが増します。[続きを読む]
万平(東京都/蒲田)
投稿日’12/07/18
レバーは火の入れ加減が良く柔らかくて、ねっとりとした食感が最高に美味しいです。[続きを読む]
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
ポテトサラダはキュウリとジャガイモの食感が良く、ねっとりとしていてクリーミーでとても美味しいです。[続きを読む]