(東京都/立川) 肉煮干し中華そば さいころ 立川店への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
濃厚豚骨魚介とは対極的なオールドスタイルの丸長系よりな甘・辛・酸の効いたタイプ。
一言で甘・辛・酸と言っても甘味は控えめで、酸味も尖った感じがなく、スパイシーな辛味が少し目立つようなバランス感で、自家製麺の美味しさを引き立てくれる。
濃厚つけめんに飽きた人には嬉しい味のつけ麺だ(^.^)