京ちゃぶ屋ばる Jo-Jo(京都府/祇園)
投稿日’12/04/28
魚と貝と手巻寿司 トトスタンド(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/04/14
とても柔らかくていい匂いがしました。あっさりとしたソースにつけて食べるととてもおいしかったです。[続きを読む]
魚と貝と手巻寿司 トトスタンド(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/04/14
新鮮な明太子で、ぴりっと辛く、お茶漬けにとてもよくあっていておいしかったです。[続きを読む]
魚と貝と手巻寿司 トトスタンド(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/04/14
とてもぴりっと辛かったです。シャキシャキとした食感が最高でした。[続きを読む]
大壹(京都府/東寺・東福寺)
投稿日’12/03/23
ニンニクの匂いがとてもよくして、辛さは強めでとてもご飯が進むおいしいキムチでした。シャキシャキとしていま…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
初めはトマトと大根があうのかと思っていましたが、とてもよくあっていておいしかったです。[続きを読む]