創作和食 えん 小田原(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/06/02
創作和食 えん 小田原(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/06/02
創作和食 えん 小田原(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/06/02
サクサク・カリカリの唐揚げとさっぱりした黒酢ソースの相性が抜群です。[続きを読む]
創作和食 えん 小田原(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/06/02
ふわふわのとろろとおクリーミーな豆腐の相性がよくとてもおいしかったです。[続きを読む]
創作和食 えん 小田原(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/06/02
お肉がとてもジューシーでおいしかったです!かかっているタレとの相性も良かったです![続きを読む]
大人の隠れ家ダイニングゆらり yurari 小田原(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/06/02
ピリッと辛いワサビがジューシーなお肉を一層引き立てていてお箸が進みました。[続きを読む]
大人の隠れ家ダイニングゆらり yurari 小田原(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/06/02
シャキシャキのオクラと湯葉の相性が良く、ジュレがさっぱりしていておいしかったです。[続きを読む]
大人の隠れ家ダイニングゆらり yurari 小田原(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/06/02
サーモンが炙っていて香ばしく、ピリ辛な野沢菜が食欲をそそりました![続きを読む]
大人の隠れ家ダイニングゆらり yurari 小田原(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/06/02
さっぱりとしたポン酢のゼリーとさんまの相性が良かったです。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
アボガドのクリーミーな味とねぎの触感が相性がよくておいしかったです![続きを読む]