鬼瓦平蔵(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/06/02
鬼瓦平蔵(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/06/02
ぷりぷりのエビが湯葉とマッチしていてとてもおいしかったです。[続きを読む]
鬼瓦平蔵(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/06/02
やわらかいお豆腐ととろとろのやまかけが相性がよくおいしかったです。[続きを読む]
鬼瓦平蔵(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/06/02
ぷりぷりのアサリがピリ辛のソースにマッチしていてお箸が進みました。[続きを読む]
鬼瓦平蔵(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/06/02
トロっとしたチーズの香りが酒盗ととてもマッチしてました。[続きを読む]
でん(神奈川県/小田原・南足柄)
投稿日’12/06/02
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
ぷりぷりのアサリとお豆腐がマッチしていていました。だしも効いていておいしかったです![続きを読む]