瀬戸内食堂 Olive(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/25
高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/25
ズワイガニとネギが手打ちのフィットチーネによく合い、濃厚だけどさっぱりとしたトマトクリームソースともよく…[続きを読む]
高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/25
やわらかくてジューシーなお肉は臭みもなく、オレンジ風味と相性ばっちりです♪[続きを読む]
高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/25
フルーツトマトのフレッシュな甘みとチーズとバジルの香りがよく合います!おいしかったです♪[続きを読む]
高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/25
磯の香りとぷりぷりのイカが、イカスミソースを引き立てパスタとよく絡んで美味しかったです♪[続きを読む]
高田馬場イタリアンIl Cucchiaio di Angelo(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/25
ウニのクリーミーで濃厚な味がソース、太めのもちもちパスタとよく絡んで美味しかったです![続きを読む]
炎としゃぼん(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/25
新鮮な野菜に濃厚なシーザードレッシングがよく絡んで、スモークチキンはしっかり味がついていて香ばしい!温泉…[続きを読む]
炎としゃぼん(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/25
とろっとろになるまで煮込まれた角煮にはしっかりと濃い目に味がついていて、大根にも肉の旨みがしみ込んでいて…[続きを読む]
炎としゃぼん(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/25
ぷりっぷりのモツは口の中に入れるとやわらかくしっかり味が染みています!歯ごたえも残っているので食感も楽し…[続きを読む]
高田馬場 鉄板焼さくら(東京都/高田馬場)
投稿日’12/05/25
口の中で脂が溶ける!柔らかくてお肉自体が甘くジューシーで、岩塩だけのシンプルな味付けがよりお肉を引き立て…[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
香ばしい濃厚カマンベールチーズの香りが食欲をそそります!カリカリのフランスパンに溶けたチーズをつけて食べ…[続きを読む]