トラットリア・イタリア上野店(東京都/上野)
投稿日’12/05/16
ニンニクとローズマリーの香りが、肉厚でジューシーなお肉にしっかりとしみ込んでいて美味しかったです♪[続きを読む]
トラットリア・イタリア上野店(東京都/上野)
投稿日’12/05/16
ポルチーノ茸のいい香りがするとても濃厚なリゾット♪味付けもしっかりついていて美味しかったです☆[続きを読む]
トラットリア・イタリア上野店(東京都/上野)
投稿日’12/05/16
新鮮な魚介類がゴロゴロ入っていて贅沢だなと思いました!カニ、ホタテがプリプリでトマトの酸味がよくきいたさ…[続きを読む]
トラットリア・イタリア上野店(東京都/上野)
投稿日’12/05/16
カリカリなピザ生地にとろーりチーズがよく合います♪トマトの甘酸っぱさがくせになります![続きを読む]
トラットリア・イタリア上野店(東京都/上野)
投稿日’12/05/16
濃厚なクリームソースがパスタとよくなじみます☆カリカリ肉厚ベーコンとの相性もばつぐんです![続きを読む]
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/16
大きな海老とズワイガニがとても贅沢に感じさせてくれます♪濃厚なオーロラソースが具材を引き立ててくれてとて…[続きを読む]
Nero&Vino(東京都/御徒町)
投稿日’12/05/16
濃厚なクリームソースがパスタのカルボナーラを食べているかのような味わい♪もちもちのピザ生地とよく合います![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















具がたっぷりと入っているのでスープがとても濃厚です♪具材のエキスをたくさん感じられ、おいしかったです。[続きを読む]