亀山社厨(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/26
これはもはや豆腐を超えて濃厚なチーズ!うまい![続きを読む]
亀山社厨(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/26
塩漬けされた魚が濃い味なので豆腐と相性抜群でうまい![続きを読む]
亀山社厨(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/26
コラーゲンたっぷり、ぷるぷるやわらかい!よく味がついててうまい![続きを読む]
亀山社厨(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/26
ゴーヤの独特の苦みがくせになる!うまい![続きを読む]
亀山社厨(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/26
木綿よりさらに固い島とうふ!素材の味がしっかりしてうまい![続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
軽くてキレのある味わいでごくごくいける!うまい![続きを読む]