ワイン食堂ZAN Urawa(埼玉県/浦和駅周辺)
投稿日’11/01/30
UDON和DINING かがり火(東京都/上野)
投稿日’11/01/30
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
ワイン食堂ZAN Urawa(埼玉県/浦和駅周辺)
投稿日’11/01/30
UDON和DINING かがり火(東京都/上野)
投稿日’11/01/30
コシがあり、とってもさっぱりしていて、〆にちょうど良い。[続きを読む]