ラ・タペリア四谷三丁目店(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/09/03
炭火串焼き・和酒 鶏の匠(トリノショウ)(東京都/四ツ谷/四谷)
投稿日’12/09/03
鶏肉は大きく、こんがりと焼けていてウマい!弾力もあってオススメです![続きを読む]
炭火串焼き・和酒 鶏の匠(トリノショウ)(東京都/四ツ谷/四谷)
投稿日’12/09/03
チキンはとてもプリプリとしていて、衣はサクサク!タルタルソースも絶品です![続きを読む]
炭火串焼き・和酒 鶏の匠(トリノショウ)(東京都/四ツ谷/四谷)
投稿日’12/09/03
フォアグラはとても脂がのっていて、フワフワの卵とも相性抜群で、贅沢なだし巻きでした![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
マッシュルームは香りがよく、大きくて、こんがりと焼けていてウマかったです![続きを読む]