毛利 Salvatore Cuomo [六本木ヒルズ](東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/09/04
衣は軽くサックリとしていて、ごはんがモチモチ!食べ応えも抜群です![続きを読む]
毛利 Salvatore Cuomo [六本木ヒルズ](東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/09/04
チキンはととても柔らかく、プリッとしていて、美味しかったです![続きを読む]
毛利 Salvatore Cuomo [六本木ヒルズ](東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/09/04
エスカルゴはプリッとしていて、香草とバターの香りがよく、オススメです![続きを読む]
毛利 Salvatore Cuomo [六本木ヒルズ](東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/09/04
濃厚なモッツァレラチーズがとろけて、バジルの香りもよく、とても美味しかったです。[続きを読む]
毛利 Salvatore Cuomo [六本木ヒルズ](東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/09/04
モッツァレラチーズはもちっとしていて濃厚!甘いトマトと相性抜群でした![続きを読む]
六本木カフェレストラン ラ・パンセ(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/09/04
プリプリとしたタコと小エビが美味しくて、ニンニクがきいたペペロンチーノでした![続きを読む]
六本木カフェレストラン ラ・パンセ(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/09/04
チキンはとてもプリッとしていて、スパイシーな味がやみつきになる美味しさです![続きを読む]
六本木カフェレストラン ラ・パンセ(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/09/04
卵とチーズの濃厚な味が楽しめる、クリーミーなカルボナーラでした1オススメです![続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
もやしはシャキシャキとしていて、ピリッと辛く、癖になりました![続きを読む]