掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19










メニューは、その日に出せるメニューが小さなホワイトボードに書かれています。
(ホワイトボードに書いてあっても無いときもありますので、その都度”これある?”って聞いてみてください)
おでんは、ママさんの手作りです。しかも、カラシもママさんの手作りなんです。
大体11月頃から、メニューにおでんがでてきますが、終了時期はママさんの気分次第
です。
飲み物は、全部は把握できていませんが、瓶ビールは”ラガー”です。生ビールは”一番搾り”?だったと思います。その他、焼酎やジュース等も揃えてあります。