日本初のタルトフランベ専門店 BRASSERIE LA CIGOGNE 広尾…(東京都/広尾)
投稿日’12/06/05
日本初のタルトフランベ専門店 BRASSERIE LA CIGOGNE 広尾…(東京都/広尾)
投稿日’12/06/05
チョコレートの濃厚な旨味と風味が口いっぱいに広がりますっ!生地もしっとりとしていてとっても美味しいですっ…[続きを読む]
日本初のタルトフランベ専門店 BRASSERIE LA CIGOGNE 広尾…(東京都/広尾)
投稿日’12/06/05
しっかりと味が染みこんだお肉は噛めば噛むほど旨味が広がります!芳醇な香りがたまりませんっ[続きを読む]
ビストロ シロ(東京都/広尾)
投稿日’12/06/04
ビストロ シロ(東京都/広尾)
投稿日’12/06/04
ビストロ シロ(東京都/広尾)
投稿日’12/06/04
ビストロ シロ(東京都/広尾)
投稿日’12/06/04
ビストロ シロ(東京都/広尾)
投稿日’12/06/04
日本初のタルトフランベ専門店 BRASSERIE LA CIGOGNE 広尾…(東京都/広尾)
投稿日’12/06/05
しっかりと味が染みこん貝を噛めば噛むほど旨味が広がりますっ!芳醇な香りがたまりませんっ[続きを読む]
日本初のタルトフランベ専門店 BRASSERIE LA CIGOGNE 広尾…(東京都/広尾)
投稿日’12/06/05
噛むたびにオニオンのさっぱりとした旨味と甘味が口の中で広がってとっても美味しいですっ![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
身の引き締まったサーモンの風味と甘味が口いっぱいに広がりますっ!噛むほどに旨味が溢れ、さいこうですっ[続きを読む]