山暖 ~やまひなた~(広島県/紙屋町・基町・大手町)
投稿日’12/08/13
山暖 ~やまひなた~(広島県/紙屋町・基町・大手町)
投稿日’12/08/13
ふわふわで出汁が効いていておいしかったです。[続きを読む]
山暖 ~やまひなた~(広島県/紙屋町・基町・大手町)
投稿日’12/08/12
初めて穴子の刺身を食べました。こりこりして少し、えんがわみたいな食感でした。おいしかったです。[続きを読む]
山暖 ~やまひなた~(広島県/紙屋町・基町・大手町)
投稿日’12/08/12
牛すじがやわらかくて味付けもよくおいしかったです。[続きを読む]
露菴(広島県/紙屋町・基町・大手町)
投稿日’12/02/19
蟹の食べ放題で蟹はそのまま食べれると聞いたのですが、半解凍だったので鍋に入れて食べました。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















茶碗蒸しに白子が入っていました。臭みもなくおいしかったです。[続きを読む]