立川 我や(東京都/立川)
投稿日’12/05/22
野菜がみずみずしく、豆腐とドレッシングの相性がとてもよかった。[続きを読む]
立川 我や(東京都/立川)
投稿日’12/05/22
ニョッキはもちもちしていておいしく、牛すじはとても柔らかく煮込んでありました。[続きを読む]
立川 我や(東京都/立川)
投稿日’12/05/22
ネギもにらも喧嘩しないでおさまっていて、もちもちの生地によく合っていました。[続きを読む]
立川 我や(東京都/立川)
投稿日’12/05/22
すごく海老がぷりぷりしていて、ピリ辛のマヨネーズ系ソースによく合います。濃いめの味付けでうまい。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















濃いめの甘辛い味付けがされたホルモンですごく食べやすい料理です。[続きを読む]