個室スペインバル REGALO(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
お肉が上質な食感で、脂も食べやすくお酒のつまみになりました。[続きを読む]
個室スペインバル REGALO(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
海老が少しあったかく、アボカドとの相性はぱっちり。ソースはちょっと辛めでおいしいです。[続きを読む]
個室スペインバル REGALO(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
サクサクのパイがお魚とソースにとてもよく合い、食べ応えのある料理です。[続きを読む]
個室スペインバル REGALO(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
出汁が十分にしみ込んだお米はとてもおいしく、魚介との相性もいいです。[続きを読む]
個室スペインバル REGALO(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
トマトがみずみずしくて甘く、モッツァレラチーズとよく合っています。[続きを読む]
五色はなれ 炙り焼き 石炉端(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
皮がパリッとしていて中はとてもジューシー。お酒にとてもよく合います。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















砂肝のコリコリした食感がとてもよく、ガーリックの風味が食欲をそそります。[続きを読む]