狸穴(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
皮がパリッと香ばしく焼いてあり、中はジューシーな旨味が凝縮されていて、シンプルながら手の込んだ料理。[続きを読む]
蔵の中(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
全部、鶏肉自体の質がいいのでおいしいです。特になんこつはヤゲンを使っているのでほどよい歯ごたえでおいしか…[続きを読む]
蔵の中(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
濃厚なトマトソースが、お肉の甘みを引き出していておいしいです。[続きを読む]
蔵の中(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
シャキシャキの野菜にみょうがの風味が効いていてとてもあっさりしたサラダです。[続きを読む]
蔵の中(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
鶏のミンチされた肉が挟まっているので、中はふっくらで、外はカリカリです。[続きを読む]
いか天国(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
できたてっぽく酢飯が少しあたたかく、もっちりした食感でさばの味を生かしています。[続きを読む]
いか天国(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
よく煮込んであり味が染みているのですが、身はふわふわでとてもおいしいです。[続きを読む]
いか天国(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
地方ではたまに食べられる魚でほっけのような味わい。骨が多いですが旨いです。[続きを読む]
いか天国(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
やはりこだわりのイカを使っているだけあって、とてもおいしい。イカの甘みが感じられます。[続きを読む]
- オリジナリティ
- おすすめメニューを投稿して、自分だけのオリジナルランキングを作ろう!15本以上のオリジナルランキングを公開するともらえるよ![詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















出汁粉をふりかけて食べると、よく味のしみたはんぺんがすごく旨味を出してきます。[続きを読む]