炙りざんまい しばさか(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
ホルモンの脂が口の中で広がって甘さを感じます。味付けも濃いめでお酒のアテにピッタリです。[続きを読む]
炙りざんまい しばさか(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
外はカリッと香ばしく、中はふっくらとしています。大根おろしでさっぱりいただけます。[続きを読む]
炙りざんまい しばさか(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
薄めにきったじゃがいもにとろっとチーズがかかっていて、じゃがいもの甘さが感じられます。[続きを読む]
炙りざんまい しばさか(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
ハンバーグのようなつくねは色々な種類から選べます。お肉の旨味がギュッとつまったつくねです。[続きを読む]
鍛冶屋 文蔵立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
新鮮でおいしいまぐろで、スプーンで自分でほじくるのもたのしいです。[続きを読む]
鍛冶屋 文蔵立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















出汁粉がたっぷりかかっていて、ソースの味に奥行きがあり、とても味わい深いです。[続きを読む]