蔵の中(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
シャキシャキの野菜にみょうがの風味が効いていてとてもあっさりしたサラダです。[続きを読む]
蔵の中(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
濃厚なトマトソースが、お肉の甘みを引き出していておいしいです。[続きを読む]
蔵の中(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
全部、鶏肉自体の質がいいのでおいしいです。特になんこつはヤゲンを使っているのでほどよい歯ごたえでおいしか…[続きを読む]
蔵の中(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
狸穴(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
皮がパリッと香ばしく焼いてあり、中はジューシーな旨味が凝縮されていて、シンプルながら手の込んだ料理。[続きを読む]
狸穴(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
出汁粉をふりかけて食べると、よく味のしみたはんぺんがすごく旨味を出してきます。[続きを読む]
狸穴(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
すごく味がしみていてとてもおいしい。普通よりちょっと辛みの強いカラシがよかった。[続きを読む]
狸穴(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
数種類から選べます。どれも新鮮でねっとりしておいしいが、真鯛に酒盗をつけて食べるのがおいしかったです。[続きを読む]
狸穴(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















鶏のミンチされた肉が挟まっているので、中はふっくらで、外はカリカリです。[続きを読む]