GOSHIKI 立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
GOSHIKI 立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
たっぷりと入ったきのこの出汁がパスタに絡んでとても深みのある味わいです。[続きを読む]
GOSHIKI 立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
たっぷりのバターがしみ込んでいるガーリックトーストは食欲をそそります。[続きを読む]
GOSHIKI 立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
お箸で切れちゃうくらい柔らかく煮込んであるお肉で、ワインのすすむ味付けでした。[続きを読む]
GOSHIKI 立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
新鮮な魚介がたっぷり入ったサラダです。たまねぎの甘さがあるドレッシングがさっぱりしておいしいです。[続きを読む]
いか天国(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
やはりこだわりのイカを使っているだけあって、とてもおいしい。イカの甘みが感じられます。[続きを読む]
いか天国(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
地方ではたまに食べられる魚でほっけのような味わい。骨が多いですが旨いです。[続きを読む]
いか天国(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
よく煮込んであり味が染みているのですが、身はふわふわでとてもおいしいです。[続きを読む]
いか天国(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
できたてっぽく酢飯が少しあたたかく、もっちりした食感でさばの味を生かしています。[続きを読む]
いか天国(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















じゃがいもはホクホクでとても甘く、明太子のピリ辛ととてもよくマッチします。[続きを読む]