ARASHI(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
どんってのっているトマトはインパクトがすごい。お米はパラパラでおいしかったです。[続きを読む]
ARASHI(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
ゴルゴンゾーラの風味がたっぷりで、甘いはちみつとも相性がよかったです。[続きを読む]
ARASHI(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
出汁がたっぷり含まれていてとてもやわらかく、お酒のアテにちょうどよかったです。[続きを読む]
ARASHI(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
Brunoise ブルノワキッチン(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
たくさんの野菜がのっていてサラダのようですが、下にはピザの生地があって、カリカリの部分がすごくおいしかっ…[続きを読む]
Brunoise ブルノワキッチン(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
新鮮なまぐろと熟したアボカドが相性抜群。ソースもよく合っておいしかったです。[続きを読む]
Brunoise ブルノワキッチン(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
たまごがふわふわで歯がいらないくらいです。中からトロッとチーズが出てきてたまごに絡み絶品です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















レバーと野菜がごろごろ入っていて、レバーはとてもやわらかく、味付けも濃すぎないのがよかったです。[続きを読む]