CAFE RIGOLETTO KICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
明太子のピリッとした辛みが茹で加減のちょうどいいパスタに絡んでおいしいです。[続きを読む]
CAFE RIGOLETTO KICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
シャキシャキとしたロメインレタスが、チーズの濃厚なコクとよく合います。[続きを読む]
CAFE RIGOLETTO KICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
エグミのないにんにくで、じゃがいものようなほっこり感もあり、パスタによく絡んでいます。[続きを読む]
CAFE RIGOLETTO KICHIJOJI(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
食堂居酒屋どいちゃん本店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
長いもとオクラのねばねばがとろっと口の中に広がります。わさびがツンと効いています。[続きを読む]
食堂居酒屋どいちゃん本店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
ぷりぷりの牛すじは柔らかく、じっくり煮込んであってお酒のアテにピッタリです。[続きを読む]
食堂居酒屋どいちゃん本店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
食堂居酒屋どいちゃん本店(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/06
お肉がとても柔らかくジューシーで、お肉の旨味を感じられます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ひき肉の甘みが出ていて、パスタにお肉の旨味がよく絡んでいます。[続きを読む]