柴崎町 でん なんぐち(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
柴崎町 でん なんぐち(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
フルーツといっていいほどの甘さで、トマトの概念をくつがされます。さっぱりしてとてもおいしいです。[続きを読む]
柴崎町 でん なんぐち(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
骨までバリバリと食べられるアジフライで、独特の臭みもなくさくっと揚がっています。[続きを読む]
赤から 立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
一番ノーマルの辛さですが、結構ピリッとします。でもスープは奥行きのある味わいです。[続きを読む]
赤から 立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
口の中がさっぱりして、色々な味のきゅうりが楽しめます。[続きを読む]
赤から 立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
皮がカリッと焼いてあって、中はとてもジューシー。ビールがすすみます。[続きを読む]
赤から 立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
キャベツのシャキシャキ感が口直しによく、塩加減もちょうどよかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















甘いクリームチーズが味噌のしょっぱさで引き立ち、後引くうまさです。[続きを読む]