おんじき立川家(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
自分でせんべいを割っていれます。お汁に野菜の旨味がすごく出ていて優しい味わいです。[続きを読む]
おんじき立川家(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
あぶらがのっているのに、くどくなくてさっぱりといただけます。[続きを読む]
おんじき立川家(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
ほくほくのにんにくがとてもおいしくて、にんにくの刺々しさよりもお芋のような食べ応えでした。[続きを読む]
鍛冶屋 文蔵立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
鍛冶屋 文蔵立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
新鮮でおいしいまぐろで、スプーンで自分でほじくるのもたのしいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ハムやトマトが大き目にカットされていて食べ応えがあります。[続きを読む]