佐渡沖荒海料理謳歌屋 ごん蔵 立川(東京都/立川)
投稿日’12/05/22
諸国のみくい My TaBReW(東京都/立川)
投稿日’12/05/22
カリカリのパンにつけて食べます。まぐろとアボカドがしっかり絡まっていておいしかったです。[続きを読む]
諸国のみくい My TaBReW(東京都/立川)
投稿日’12/05/22
ゴーヤの苦みが少ないので苦手な人でも食べられます。庶民風な味付けで親しみが持てます。[続きを読む]
諸国のみくい My TaBReW(東京都/立川)
投稿日’12/05/22
ヨーグルトにつけてお肉をやわらかくしている調理法らしく、確かにとても柔らかい。おん玉と一緒に食べるととて…[続きを読む]
壬(東京都/立川)
投稿日’12/05/22
パイ生地はとても厚く、サクサクした食感がすごくいいです。チーズもほどよく溶けていました。[続きを読む]
壬(東京都/立川)
投稿日’12/05/22
香ばしくあぶってあってうまい。魚の風味も感じられます。[続きを読む]
壬(東京都/立川)
投稿日’12/05/22
わさび醤油のたれがツンとして牛肉の甘さを引き出してくれます。さっぱりいただけるステーキです。[続きを読む]
壬(東京都/立川)
投稿日’12/05/22
コリコリした食感がとてもいい。シンプルに塩コショウの味付けなので、さっぱりしています。[続きを読む]
- オリジナリティ
- おすすめメニューを投稿して、自分だけのオリジナルランキングを作ろう!15本以上のオリジナルランキングを公開するともらえるよ![詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















あぶってあるので香ばしく、でもいかの食感はしっかりと残っていてとてもおいしかったです。[続きを読む]