旅人食堂 立川店(東京都/立川)
投稿日’12/05/22
さらさらとしているルーで、口当たりは薄め。ただ奥行きのある辛さで後引きます。[続きを読む]
旅人食堂 立川店(東京都/立川)
投稿日’12/05/22
すっぱいけど食べやすい味。スープは透明に近く、本場っぽい味わいでした。[続きを読む]
スパニッシュ&イタリアン ENOTECA CANTINA 立川店(東京都/立川)
投稿日’12/05/22
ニョッキって固さが難しいけど、これは茹で加減がちょうどよかったです。[続きを読む]
スパニッシュ&イタリアン ENOTECA CANTINA 立川店(東京都/立川)
投稿日’12/05/22
みずみずしくて甘いトマトでスイーツのようでした。それがモッツァレラととてもよく合います。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ぷちぷちとした食感がクセになります。箸休めにピッタリです。[続きを読む]