GOSHIKI 立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
GOSHIKI 立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
たっぷりと入ったきのこの出汁がパスタに絡んでとても深みのある味わいです。[続きを読む]
GOSHIKI 立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
じゃがいもはホクホクでとても甘く、明太子のピリ辛ととてもよくマッチします。[続きを読む]
Brunoise ブルノワキッチン(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
たまごがふわふわで歯がいらないくらいです。中からトロッとチーズが出てきてたまごに絡み絶品です。[続きを読む]
Brunoise ブルノワキッチン(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
新鮮なまぐろと熟したアボカドが相性抜群。ソースもよく合っておいしかったです。[続きを読む]
Brunoise ブルノワキッチン(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
たくさんの野菜がのっていてサラダのようですが、下にはピザの生地があって、カリカリの部分がすごくおいしかっ…[続きを読む]
ARASHI(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
ARASHI(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
出汁がたっぷり含まれていてとてもやわらかく、お酒のアテにちょうどよかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















たっぷりのバターがしみ込んでいるガーリックトーストは食欲をそそります。[続きを読む]