フレンチ Charcoal Dining るもん(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
ニョッキの茹で加減が固すぎずにちょうどよく、オムレツの卵も濃厚でおいしかったです。[続きを読む]
フレンチ Charcoal Dining るもん(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
肉は上質でやわらかく、炭火で焼いているので素材の味が出ていてシンプルに料理された絶品です。[続きを読む]
赤から 立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
キャベツのシャキシャキ感が口直しによく、塩加減もちょうどよかったです。[続きを読む]
赤から 立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
皮がカリッと焼いてあって、中はとてもジューシー。ビールがすすみます。[続きを読む]
赤から 立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
口の中がさっぱりして、色々な味のきゅうりが楽しめます。[続きを読む]
赤から 立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
一番ノーマルの辛さですが、結構ピリッとします。でもスープは奥行きのある味わいです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















しつこすぎない豚の脂が旨味として口の中に広がります。[続きを読む]