鍛冶屋 文蔵立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
鍛冶屋 文蔵立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
新鮮でおいしいまぐろで、スプーンで自分でほじくるのもたのしいです。[続きを読む]
炙りざんまい しばさか(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
ハンバーグのようなつくねは色々な種類から選べます。お肉の旨味がギュッとつまったつくねです。[続きを読む]
炙りざんまい しばさか(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
薄めにきったじゃがいもにとろっとチーズがかかっていて、じゃがいもの甘さが感じられます。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















優しい味のスープで、つるつると入るので締めにピッタリの料理だと思います。[続きを読む]