フレンチ Charcoal Dining るもん(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
ニョッキの茹で加減が固すぎずにちょうどよく、オムレツの卵も濃厚でおいしかったです。[続きを読む]
フレンチ Charcoal Dining るもん(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
しつこすぎない豚の脂が旨味として口の中に広がります。[続きを読む]
フレンチ Charcoal Dining るもん(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
タンがとろとろで柔らかく煮込んであるのでとても食べやすいです。[続きを読む]
創作古民家酒場 信助 立川(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
出汁がたっぷり含まれていてとてもジューシー。にらの風味が香ってとてもおいしいです。[続きを読む]
創作古民家酒場 信助 立川(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
トマトの甘みと牛肉の甘みが融合してコクのあるおいしさです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















肉は上質でやわらかく、炭火で焼いているので素材の味が出ていてシンプルに料理された絶品です。[続きを読む]