創作古民家酒場 信助 立川(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
創作古民家酒場 信助 立川(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
目の前で焼いてくれることで香ばしさが一段と増します。脂ものっていておいしいです。[続きを読む]
創作古民家酒場 信助 立川(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
TACHIKAWA BREWERY(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
ガーリックの効いたワイン蒸しで、身がプリッとしていておいしいです。[続きを読む]
TACHIKAWA BREWERY(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
上質な脂で全然くどくありません。塩加減もちょうどよく、みずみずしさもあっておいしいです。[続きを読む]
TACHIKAWA BREWERY(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
肉の旨味がたっぷりのジューシーな唐揚げにわさびがツンと効いたソースが絶品です。[続きを読む]
TACHIKAWA BREWERY(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
サーモンの香りとバターがしっとりとしたパンの上でうまく融合します。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















もやし自体がシャキシャキしていてとてもおいしい。ゴマ油の風味がいいです。[続きを読む]