蔵の中(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
シャキシャキの野菜にみょうがの風味が効いていてとてもあっさりしたサラダです。[続きを読む]
蔵の中(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
鶏のミンチされた肉が挟まっているので、中はふっくらで、外はカリカリです。[続きを読む]
いか天国(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
いか天国(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
できたてっぽく酢飯が少しあたたかく、もっちりした食感でさばの味を生かしています。[続きを読む]
いか天国(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
よく煮込んであり味が染みているのですが、身はふわふわでとてもおいしいです。[続きを読む]
いか天国(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
地方ではたまに食べられる魚でほっけのような味わい。骨が多いですが旨いです。[続きを読む]
いか天国(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
やはりこだわりのイカを使っているだけあって、とてもおいしい。イカの甘みが感じられます。[続きを読む]
GOSHIKI 立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
新鮮な魚介がたっぷり入ったサラダです。たまねぎの甘さがあるドレッシングがさっぱりしておいしいです。[続きを読む]
GOSHIKI 立川北口店(東京都/立川)
投稿日’12/05/23
お箸で切れちゃうくらい柔らかく煮込んであるお肉で、ワインのすすむ味付けでした。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















濃厚なトマトソースが、お肉の甘みを引き出していておいしいです。[続きを読む]