Vintage with Restaurant(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/28
それぞれのお肉の旨みが凝縮されていて、ずっと口の中で味わっていたい美味しさでした。[続きを読む]
Vintage with Restaurant(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/28
柔らかくほどよい歯ごたえのあるラザニヤと、旨みの濃縮されたソースが美味しかったです。[続きを読む]
Vintage with Restaurant(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/28
お肉がトロトロと柔らかくて、中までよく味が染みていて美味しかったです。[続きを読む]
Vintage with Restaurant(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/05/28
モチモチと歯ごたえがあって、ほのかな甘みのある生地にシンプルなソースがよく合って美味しかったです。[続きを読む]
薪窯焼き ぴざ屋 ぱお(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/27
醤油ベースの味と洋風のピザ生地が以外と合っていて、納豆好きにはたまらない一枚でした。[続きを読む]
薪窯焼き ぴざ屋 ぱお(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/27
ピザ生地と生姜焼きが以外と合っていて、とっても美味しかったです![続きを読む]
薪窯焼き ぴざ屋 ぱお(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/27
モチモチの生地とチーズと魚がマッチして、食べごたえのある一枚でした。[続きを読む]
薪窯焼き ぴざ屋 ぱお(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/27
モチモチの生地に甘いフルーツがマッチして、デザートとして美味しかったです。[続きを読む]
薪窯焼き ぴざ屋 ぱお(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/27
モチモチの生地に酸味のあるトマトソースとチーズがのっていて、あきのこない美味しさです。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

豚肉のほどよい脂と赤身の旨みが口のなかで広がって、とっても美味しかったです。[続きを読む]