sonatina(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/26
粗挽きの挽肉なので、お肉をしっかり味わえました。ソースもお肉にあっていてめっちゃうまい![続きを読む]
sonatina(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/26
旬の菜と旨い酒 おおはま(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/27
旬の菜と旨い酒 おおはま(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/27
濃厚な牡蠣の旨味とグラタンソースがマッチして、とても美味しかったです。[続きを読む]
旬の菜と旨い酒 おおはま(東京都/高円寺)
投稿日’12/05/27
ホクホクの百合根にほどよい塩加減の塩昆布の味がして、たまらない一品でした。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ


まず出てきた時の衝撃で仲間と盛り上がりました。味もパリパリジューシーで絶品です。[続きを読む]