薪窯焼き ぴざ屋 ぱお(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/27
モチモチの生地に甘いフルーツがマッチして、デザートとして美味しかったです。[続きを読む]
薪窯焼き ぴざ屋 ぱお(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/27
モチモチの生地とチーズと魚がマッチして、食べごたえのある一枚でした。[続きを読む]
薪窯焼き ぴざ屋 ぱお(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/27
ピザ生地と生姜焼きが以外と合っていて、とっても美味しかったです![続きを読む]
薪窯焼き ぴざ屋 ぱお(千葉県/船橋)
投稿日’12/05/27
醤油ベースの味と洋風のピザ生地が以外と合っていて、納豆好きにはたまらない一枚でした。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















モチモチの生地に酸味のあるトマトソースとチーズがのっていて、あきのこない美味しさです。[続きを読む]