鶏料理 侘家古暦堂 わびやこれきどう ダイニングメゾ…(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’11/11/23
ころもがスパイシーで、中がジュワーと肉汁がでてきておいしい唐揚げでした。骨の近くが一番おいしいです[続きを読む]
饂飩きぬ川(大阪府/門真)
投稿日’11/11/23
たまごととり天ののった丼で特製のタレをかけてたべると非常においしいです[続きを読む]
饂飩きぬ川(大阪府/門真)
投稿日’11/11/23
ちく天は普通サイズ、ぶっかけはうどんがコシがありダシもおいしいのでGOOD![続きを読む]
饂飩きぬ川(大阪府/門真)
投稿日’11/11/23
ダシはあっさり系で関西だしで、きつねの甘みがでておいしいです[続きを読む]
山田家乃ごん太(大阪府/高槻)
投稿日’11/11/23
野菜の多めの具でできており焼き加減もちょうどよくおいしい一品です[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















軟骨のこりこりが散りばめられていてタレと卵が濃厚にからみあっておいしいです[続きを読む]