楽坐 京都本店(京都府/京都駅)
投稿日’11/11/23
脂ののった柔らかいブリとダシの染み込んだ大根がうまいです[続きを読む]
楽坐 京都本店(京都府/京都駅)
投稿日’11/11/23
衣はサクサクで肉はジューシーで塩がよくあいます。ビールとの相性抜群です[続きを読む]
楽坐 京都本店(京都府/京都駅)
投稿日’11/11/23
ゆずコショウの香りがよくて地鶏が柔らかくてじゃがいもホクホクで美味しいです[続きを読む]
楽坐 京都本店(京都府/京都駅)
投稿日’11/11/23
あわびのお造りは初めてたべました柔らかくておいしかったです[続きを読む]
楽坐 京都本店(京都府/京都駅)
投稿日’11/11/23
いろいろな種類のお造りがいただけてお得な一皿です[続きを読む]
鬼河童(京都府/京都駅)
投稿日’11/11/22
これまた珍しい湯葉で作ったピザで軽いので食べやすいです[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
具の入っていない焼そばですが個人的には好きです。ソースがきいていておいしいです[続きを読む]