(東京都/御茶ノ水) 旬魚と個室 和食りん 御茶ノ水本店への口コミ
- お店からの返信2014.04.12 02:23
- ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また当店へのご来店、応援口コミへの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
蓋をあけるとまるで玉手箱のような演出の鮮度の良いお刺身の7種盛り。今回はマグロ、カツオ、サクラ、ホタテ、カンパチ、イサキ、サーモンでした。お醤油、ポン酢、藻塩の3つで味わうのも魅力。厚めの刺身は新鮮なので甘く濃厚な味わい