Oyster Bar ジャックポット下北沢(東京都/下北沢)
投稿日’12/05/24
プリプリとした食感のオイスターがやみつきになりそうで美味しい![続きを読む]
下北沢鯛家(東京都/下北沢)
投稿日’12/05/24
かにミソの味が濃厚でしっかり染み込んでいて美味しい!![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















シーフードの味がよく染み込んでいて、やみつきになりそう!![続きを読む]