TANAKAYA(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/23
切った瞬間噛んだ瞬間に肉汁があふれ出てきて、本当にジューシーでとても美味しかったです。[続きを読む]
TANAKAYA(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/23
すごくクリーミーだしなめらかな舌触りで、かつ濃厚。クセになる味です。[続きを読む]
TANAKAYA(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/23
とてもやわらかくて、赤ワインによってとてもさっぱりとした味に仕上がっていました。美味しかったです。[続きを読む]
TANAKAYA(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/05/23
大根おろしを乗せることによって少しさっぱりとした味になるし、照り焼きハンバーグとの相性がすごく良くておい…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
ダシがしっかりときいていて、コクがある。深い味になっていたのでとても美味しかったです。[続きを読む]