Aquavit(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/05/22
韓国時代(東京都/大久保)
投稿日’12/05/22
お肉がとてもジューシー。噛んだ瞬間に染み出る肉汁がたまりませんでした。[続きを読む]
韓国時代(東京都/大久保)
投稿日’12/05/22
辛いけど、アツアツの豆腐が喉をすーっと通っていく美味しさがたまりませんでした。[続きを読む]
小皿イタリアン BALLONDOR(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/22
アンチョビの香りと味がしっかりときいていて、クセになりそうな味です。[続きを読む]
小皿イタリアン BALLONDOR(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/22
ホタテにウニソースっていう豪華な組み合わせ。ウニのコクがしっかりと出ていて、すごく美味しい組み合わせでし…[続きを読む]
小皿イタリアン BALLONDOR(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/22
濃厚なチーズを使ってあるけど、さっぱりめな味に仕上がっていて、とても美味しかったです。トマトソースが美味…[続きを読む]
ドン アルポルト(東京都/池袋西口)
投稿日’12/05/22
スカンピともっちりとしたリングイネのパスタとの相性がとてもよくて、すごく美味しかったです。[続きを読む]
ドン アルポルト(東京都/池袋西口)
投稿日’12/05/22
ソースが濃厚でとてもよく野菜にあっていて美味しかったです。[続きを読む]
喜多園(東京都/田町・三田)
投稿日’12/05/22
ほどよい辛さ!体中がぽかぽかになります。食材のうまみがしっかりと凝縮されているスープです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ほどよい辛さがとてもよくて、クセになりそうな味でした。[続きを読む]